Глюпдазрохт 879045612 хехе

Руслан Халматов Империя
 Развею я зюзечки гуслевидные
 По нотам новой музыки необидной
 Я вырву из плена трезвучья дьявольской прелести
 Вслед за весенней, многомерной капельностью

 Я сделаю так, что бабахнет не по-белому,
 А по-синему
 И сокроются крыши миров затвороженным инеем
 И вынесу с мест незаконно хранимые там
 Стулья пыльные
 И подведу к разнополым грудям Богов
 Позитронные кабели семижильные

 И дорогу опричь да около сделаю бутербродом…
 И увижу, как смело выключатели поворачивает кто-то
 А носки, носимые во славу
 Гордых горных медведей
 Постираю на пламени ацетиленовой горелки,
 Чтоб погадать, куда мы с тобою завтра поедем.