Ластамбумнер 875612345676543210

Руслан Халматов Империя
 Старые бульдозеры уснули
 Где-то в Омске, ну а может, в Туле
 И надежда струнами играет
 Ночка песней нас с тобой встречает

 Пусть во сне бульдозеры копают
 Золото, о коем каждый знает
 Золото любви и вдохновенья
 И творят ковшами песнопенья

 Я владею звонкой, древней тайной
 Я тебе открыл ее случайно
 Ведь не зря бульдозеры копают
 Золото, о коем всякий знает

 Я с тобой лежу под одеялом
 Мне тебя вовеки будет мало
 И однажды мы сорвемся в штопор
 В кому – я, а ты – в любовный сопор

 И за рычаги с тобой присядем
 Мир прекрасный мы ковшами сладим
 Ведь на то Господь нас вдохновляет
 Что во сне бульдозеры копают…