Бральдобрейль 879067445210

Руслан Халматов Империя
 Растрескалась земля нитевидными корпускулами
 Мы сегодня сдохнем, но не окажемся трусами
 Мы скоро поедем на блины к самому Сатане
 Мы сдохнем, но обязательно победим
 В этой глупой волне

 Лес наполнен влажным, упоительно
 Чавкающим мохом
 Ты, кажется, ранена, видно, тебе очень плохо
 Наступил я на мину, оторвало мне
 Левой ноги деревянный протез
 Но все же – вперед, Бог не выдаст, свинья не съест…

 И в тихой, слегка коммунальной квартире
 В исписанном мантрами сонном, пахучем сортире
 Мы вспомним о битвах великого прошлого нашего
 Как падали бастионы, а повара по утрам
 Кормили нас кашею…