О любви и ненависти

Ау-Ра
Нет любви без агрессии 
и  нет  ненависти без любви,
И не мне учить насмешливых,
что  больней всего болит.
Купола ль на' спине выбиты, 
иль  прочищены  мозги,
Всё равно душе не ряженной,   
лишь бы  было   впереди,
Что-то светлое и доброе,
то, что больно потерять...