Nommen Sot ess 12343210

Руслан Халматов Империя
Конденсаторы временно разрядились,
Но народ наш по прежнему заряжен
Здоровым экстремизмом.
Либералы ЕЭС в унитазах
в момент утопились,
И настала эпоха культурного
Национал-социализма.

Мы окончательно вскоре решим
Еврейский вопрос.
Кого онемечим, а кого, может быть,
Ополячим.

Лесбиянки Рейха, целуйте
Друг друга взасос,
А потом - в электричку,
И всей толпою - ко мне на дачу.

Я - Президент России
Халматов Руслан,
Узбек с пылающей в жилах
Священной арийской кровью.

Мой заместитель - Александр Брит,
Писатель и Партизан,
И вместе с ним мы наполним сей мир
Добром и Любовью.

Царствует Рейх, и Земля наша
Вновь расцвела
Идут поезда на Нептун
Со скоростью Света.
И Анна Васильевна,
Стяг европейский сжигая дотла,
По ТВ3 рассказывает о подготовке экспедиции
В Андромеду.