HilgisLammoert

Руслан Халматов Империя
Как странно падают фиолетовые листья
Мне говорят: ты запутался в поисках истины
А я в ответ: вы, придурки, оранжевый чай заварите!
И в очи мои карминовые
В час пополуночи посмотрите

И на бреющем пойду я над всеславным, искренне
Верующим Авалоном
Надо мною вращается штопор для винных бутылок
В небе сине-зеленом

И откроются люки, ведущие в лютую бездну веселья
И шипит пузырьками
Моя тишина,
И любовное варится зелье