Lesly Atomor

Руслан Халматов Империя
Ползет по Третьяковской галерее
Хитровыпиленный полотер
Коль зашел покурить в мою гостиную –
Не вздумай плевать на ковер

А лучше б и вовсе ты не заходил,
Оставшись чистым и некурящим
И нашел бы себе на сайте знакомств
Вариант критически подходящий

В общем, так: полотером, короче,
Не будь,
А будь, пожалуйста, настоящим.