Suprema De Finitia

Руслан Халматов Империя
Ягоды крушины улетели в Индокитай
Я спрятался очень надежно, а где – ты попробуй, узнай
Я вычислил место, где приземлится корабль пришельцев
Коль попадешь туда одновременно со мною – так вместе
Со мной улетай

И хватит уже молодежи и старикам
Чесать розовые фурункулы
По ополоумевшим, полуобнаженным
Церквам
Пора приобщаться Им к нашей
Космической Вере
А прочее, бывшее прежде, тудыть-растудыть,
Стыд и срам
И если раньше им говорили: Молчи и Слушай,
То молвят теперь: если хочешь, внимай…

Засим оставляю Вас, ибо мне с  разведчицей юной
Арендовать надо на ночь сарай
Я сделал дело, я должен уйти, чтоб вернуться опять
Творец из Творцов, так нежданно рискнувший
В обычную жизнь поиграть