Пусть заоблачные верзилы...

Руслан Халматов Империя
Пусть заоблачные верзилы
Носят с собой мегатонны тротила
Их Боженька на ковер не вызовет
Их за знание тайн вперед ногами не вынесут

А потому не стоит ныть,
Страдая от пупочной недостаточности
Распределяя счастье между вдохами
По принципу остаточному

Вы тоже можете быть такими:
Заоблачными, кремнийорганическими
Прокачанными в режиме турбо,
Торсионными, нанометаллическими,
И, бросая вызов оголтелым телеведущим
Из неимущих обратиться, в представьте себе,
Вездесущих
Приобретая максимум свойств в беспроцентный,
Бессрочный кредит
И выпадет время в осадок,
И меч расцветет, и древом поднимется щит