Dollvein Lhaerny 971

Руслан Халматов Империя
Ушел от людей Император
Сидит у костра, и курит одну от одной
А я, заплутавший в угольно-серых тонах,
Спешу сообщить ему, что возвращаюсь в строй

И все пожелания наши друг другу удач и наград
Холодными искрами в исчерна-синее небо летят
Подобен туманным очам, реактивный снаряд
Однажды выберет старые знанья глубин,
Даже если он не фугас

Мы сидим у костра,
И небо, изрешеченное звездами,
Снова хочет чего-то от нас