Escatron 78034

Руслан Халматов Империя
…И море в ускоренном темпе играет на струнах души
И рельсы выходят к нему из живой, первозданной глуши
И кажется, будто накрыло весь мир просветленной волной
Чей образ сегодня я вспомню?
Наверное, твой.

Из вороха прошлых событий
Достану я флейту и ключ
Чтоб выковать новый, морозный,
Сверкающий луч
Лучом тем пронзить расстоянье и время
Меж мной и тобой

Достигнув единства, в котором –
Любовь и Покой.