Розалинда

Руслан Халматов Империя
Розалинда – чемпионка бега по крышам
Безликая злоба врагов ее не достанет
Она убегает к Луне – все выше и выше
И Луна на нее с неподдельным сочувствием  глянет

И колено подставит, чтоб смогла Розалинда взобраться
На спутник Земли, где раздолье
Для фиолетовых сосен
В синем сливочном океане девушка будет купаться
Раздавая котам и кошкам сметанную осень

И восплачут враги о навеки потерянной цели
О загубленной полумечте о могуществе, власти
Нет, ну мало того, что девчонку поймать не сумели
Так еще и позволили ей раздавать им,
Пушистым, мурлычущим,  счастье