У жены - мороз по коже...

Александра Клеменцова
У жены – мороз по коже:
муж нашёл себе моложе?!
И красивей и стройней?!
Только думает о ней!
Да, у мужа есть другая,
что напрасно не ругает,
не блистает красотой -
увлечён немолодой.
Той, что выглядит постарше,
но вполне ещё на марше:
даже милой седина,
из-за страсти, не видна!
А жена, хоть и молодка,
но - "холодная походка".
В этом вся её вина.
Не дождётся серенад...