Ключи

Геннадий Эсса
               

                Тебе даны ключи, они от двух дверей:
                От счастья моего и от беды моей.
                Открой любую дверь — твоя на это власть.
                Я не страшусь потерь, я не боюсь пропасть.

                Тебе даны ключи, их не вернёшь назад:
                Один — от входа в рай, другой — от входа в ад.
                Войди в судьбу мою, что видишь ты во мне?
                Гремучую змею иль птицу в вышине?

                Но ты в других мирах, сейчас ты далека....
                От тех дверей, где нет, не одного замка.
                Я двери распахну, открою окна все,
                Чтобы быстрее ты пришла сейчас ко мне.

                Увидеть, чтоб глаза и слышать голос твой,
                И никогда в себе не чувствовать покой.
                Открой, не бойся, дверь — вот для тебя ключи….
                Я сердце подарю — ты только не молчи.

                Пройди со мной весь путь от самого начала
                И ты найдешь во мне, того о ком мечтала....