Голубая волна любви

Жюр22
                Моя душа нараспашку,
                А сердце тобой болит,
                Голубая моя рубашка,
                В голубой волне любви...


                И никак я не успокоюсь,
                Где ты,свет моей мечты?
                Я тобою нежно укроюсь,
                Голубая волна любви...

                Фото автора