Знакомство в автобусе

Наталья Гацко
Едет в автобусе дама с шарами.
Светится счастьем во всей панораме.
А я смотрю на нее, понимаю,
Что не моя. Но присяду к ней с краю.
Взгляд на меня она краткий бросает,
И мимолетно в глазах моих тает.
" С кем же она ?" - горю я желаньем.
"Или одна дни проводит в молчаньи ?! "
"Да, одинока..." - она отвечает.
Но живет весело и не скучает.
Медик она. И от пациентов
Часто она получает презенты.
Едет она домой в этот вечер.
Я же её приглашаю на встречу!
Планы свои она быстро меняет.
Да! Соглашается! И обнимает
Крепко меня. А на выходе шепчет:
"Правда, с тобою будет мне легче."
А у меня дома ведет , как своя.
(И где ж мне попалась эта змея??! )
Сразу в кровать. Меня раздевает.
Я и не знал, что такие бывают!
С виду смешная, веселая дама.
В близости строит страстную драму.
Ну, и деваха попалась мне ! Жуть!
Ночь после встречи не мог я уснуть.
Теперь знакомься в автобусе ты!
Может найдешь свою деву мечты!