Теряем год за годом мы родных

Валерия Мирадаль
Теряем год за годом мы родных,
друзей,соседей,близких,дорогих,
теряем всюду,повсеместно и везде
и усыпляем бдительность в себе.

мы лучик жизни сохраним в сердцах
и близость радости соития в умах,
мы сохраним общение, уют
в душе и фотографии друзья твои возьмут.

Мы перетерпим эту боль утрат,
что каждый вроде был бы и не рад,
не рад потере жизни на земле,
ушедшую печаль и боль души во мгле.