Отличному другу, спорт. экстремалу Юре

Эль Хелл
Экстрим  и душа
            у тебя            
                хулигана.
Бьёт лавиной горячий         
снег.
Все что нужно тебе- это вздох
 у края.
И огня в крови  бешеный         
бег.


Ты сжигаешь себя в топке               
адреналина. 
Набираешь скорость ,живя               
на разрыв. 
Остановишься - смерть. Еще
вершина.
Только выше и выше.Уходишь               
в отрыв.


Эйфории взрыв ,бурлящая
лава.
Течет в жилах  кровь , обжигая               
тело.
Не нужно тебе почета ,         
славы.
Лететь лишь бы только,
что б
еще хотелось.


В твоих глазах  азарт
охоты.
Ты  опасен, как в горной
реке вода. 
Под сердце подставишь ты
ладони.
Тебя кто узнал,погиб             
навсегда.



Сердца упадут, подчинившись          
напору.
Сдадутся тебе, улетев             
в облака.
Не могут они  дать тебе
отпора.
Но сдаться сам
              не готов
                пока.