Твое возрождение...

Алла Габрелян
Твое возрождение из прошлого было странным.
Успел на последней секунде  рвануть стоп – кран.
Поезд остановил на Керченской переправе.
Только как же спастись от полученных в сердце ран?

И крушить, и роптать, называть его окаянным,
И на дно пустить, пусть уходит, как корабли.
Я у тебя на сердце, словно на шее Анна,
Только давай поездам не сокращать их дни…

Что там, в дали твоей? Новая крыша над домом?
И виноград оплетает солнечную зарю.
Вся наша жизнь на двоих блин безразмерный комом.
Я разучилась прощать. Оттого теперь говорю…

03.07.2015