В бутылке виски пошлых дам

Софья Игоревна
Порой становится так страшно
Нам выбирать исходный путь,
Мы уезжаем не напрасно:
Ведь в поиске вся наша суть.
Мы изменяем нашим лицам,
Размен даем и городам,
Теряем совесть там, в столице,
И закрываем сердце там.
Становимся угрюмей, злее,
Найти пытаемся подвох.
И в каждом друге ищем зверя,
Что тут же выпрыгнуть готов.
Мы прячем тело без сомнений
В белье ( дороже, чем ты сам)
Мы ищем наше вдохновение
В бутылке виски пошлых дам.