новая вера

Хуторянка
Вечность минутами скутала
Обернула меня в бесконечность
Повернула воспять во времени
И вернула обратно в беспечность
Мне глазами позволив узреть
Обретение новой веры
В ней не влавствует больше смерть
Отражением жизненной меры
Я в руке ощущаю ладонь
Что из тьмы меня тянет к свету
Это значит,что рядом он,
Тот кто знает больше об этом
Сильно бьется слева в груди
Замедляя течение в ментальность
Это вечность ворчит у меня внутри
Обращая судьбу в реальность