Негаданный

Елена Полянская 3
Восторженный, смущенный, растревоженный…
Парнишка, словно посланный с небес,
Волнующий, желанный и взъерошенный…
Мужчина среди тысячи повес…
 
Негаданный, нечаянный, непрошенный,
Прощаемся, мечтая обрести…
Как истину вещаешь непреложную:
-Исполнилось…Такую не найти…
 
Целуешь… Мой блаженный и неистовый,
Касаешься пылающей щеки,
Влюбленные непостижимы мыслями,
Мы рядом, только страны…далеки…