О мысли

Светлана Салайкина
               "Мысль есть закон Мира"
                из учения "Живая этика"


Как славно знать, что мысль быстрей, чем свет!
Быстрей, чем звёздный ветер во Вселенной!
Быстрей квазара пламенный привет,
Когда светла, прекрасна, то – нетленна!