Таблетка

Эль Хелл
Лариса Шахбазян
Иные люди - для души наркотик:
И знаешь, что нельзя, но к ним манит...
Иные же - как будто сладкий тортик:
И вкусно вроде, но уже тошнит!
Но всех дороже, хоть встречаю редко,
И счастлива я, что такие - есть:
Те, что для нас, как горькая таблетка,
Но без неё не вылечить болезнь!
-------------------------------------------
-------------------------------------------


Бывают люди- как хмельной напиток
Едва пригУбишь - будешь  сразу пьян
Но перепьешь- и вот уже избыток
Тяжелым облаком накрыл тебя дурман

Бывают люди типа аспирина
Таблетку он дает тебе любя
И это- самый лучший тип  мужчины
Меня  он вылечил сегодня от себя

Теперь  болезнь прошла без осложнений
И катит солце на закат, мой взор лаская
Нет беспокойств и душных треволнений
Я им больна была ? Ах право, чушь какая....