Найди повод

Еротиада Дараявауш
Найди повод остаться со мной,
Найди повод не уезжать.
Лучше снова мне спой под луной,
Найди повод вернуться опять.
Прошепчи мне, что всё это сон,
Что величество Случай нас свёл.
Ты меня больше не отпускай...
Тогда вновь мы споём в унисон!