Соблазнился на бровки...

Виктор Маркелов
Соблазнился на бровки,
Соблазнился на глазки...
Только бровки - воровки.
Только глазки - отмазки.

Обездолили душу,
Обезволили сердце...
Плод напрасно надкушен
На балу лицедейства.

От соблазна лишь горечь -
Сладкий плод червоточит...
Но сердечные хвори
Снова бес мне пророчит.

03.07.15г