Мне приятно, что тут скажешь

Татьяна Кузнецова 15
Сетки вставила на окна.
И в дверях,- рекламный блок...
Мошкара штурмует стекла.
Комара мой стих привлек.
Что нашли они в старухе?!
Да, пухлявый индивид...
Но, увы, ни что разрухе
Не придаст ядреный вид.
Но, приятно, что тут скажешь,
Постоять среди мужчин.
Пусть, на РУ, оно... не ляжешь...
Но, за то, поднимешь чин!!!
    03.07.2015г.   10:32.