Безответная...

Новосельцев Роман
Тревожный, громкий сердца стук,
Внезапно оборвал мой сон.
Опять влюблен?
Любви паук
Сплел сети.
По коже вновь пронесся ветер...
И вновь в ушах скрипящий звук,
и ветер... ветер... ветер...

Как тошно. Хоронил любовь
В глубокой, черной яме.
За упокой читал.
Та возвращалась вновь
Живучая зараза.
От злости дергается бровь.
Ты ж плещешься в экстазе
Хромая, безответная любовь.