Звёздочки

Никита Т.
Звёзды яркие горят в вечернем небе,
Время движется вперед, а не назад...
Подросли уже заметно наши дети
И глаза у них как звёздочки горят...
----------------------------------------
(припев)
Мы эти звездочки с тобою вместе зажигаем...
Пусть вырастают наши малыши…
Пусть только горя и войны - они не знают
Пусть станут гордостью они - своей страны
------------------------------------------
Время движется вперед неуловимо
Жизнь прожить скажу – не поле перейти
Разлетаются по свету наши дети
Будут разные у них подчас пути
-------------------------------------------
(припев)
-------------------------------------------
Долго я живу уж на планете
И хочу всем детям нашим пожелать
Лишь успехов и удач на белом свете
Пусть поменьше будет в жизни неудач
--------------------------------------------
(припев)
--------------------------------------------
А когда пройдут года. Взрослеют дети...
На висках их будет  седина сиять
Внуки станут подрастать, за них ведь мы в ответе... 
В них увидим мы себя порой опять...
-----------------------------------------------
(припев)