Смехотворения 5

Бикоз
1
Схватил люлей от одного дебила,
Когда домой я с вечеринки шёл.
Забрал он деньги, паспорт и мобилу…
Медаль по боксу, правда, не нашёл…
2
Говоря, что в «ногах правды нет»,
Нам всегда предлагают присесть.
А раз так – очевиден ответ:
Значит, в жопе вся правда и есть.
3
Пестра была судьбы моей дорога,
Хотя и без особенных прикрас.
Вина и женщин в жизни было много…
Как жаль, что всё и сразу – только раз.
4
Спросил я дочь: «Где больше витаминов,
Полезных для здоровья человека?
Лимон, грейпфрут, банан?..» Она, прикинув,
Со взрослым видом выдала: «Аптека!»
5
Хрен – молекулярно очень сложен.
Копит он инфу, пока растёт.
Клетка хрена с клеткой мозга схожа.
И поэтому – он знает всё!
6
Трудовику на ногу наступил.
Прям на мозоль… Конфуз случайно вышел…
Однако - «пять» за это получил!
Конечно, если правильно расслышал.
7
Мужчин брутальных перечень кончается…
Кто пьёт, кто врёт, кто стал уже супругом.
Хорошие и умные – встречаются,
Но чаще, к сожалению, друг с другом…
8
Не держу я деньги в евро,
В баксы не перевожу.
А (от бедности, наверно)
Деньги я в еде держу.
9
На вопрос «Блондинка ли, Брюнетка?»
У мужчины есть ответ всегда.
Скажет он (за исключеньем редким)
Наше звонкое мужское «ДА!»
10
Хоть женщина слаба, но все равно
Я рьяно продолжаю утверждать:
Проблемы нет на свете ни одной,
Что не могла бы женщина создать.