Он лиру посвятил... Н, А, Некрасову посвящается

Голубева Анна Ивановна
Он лиру посвятил народу,
Стихами бичевал  страданья,
Святую прославлял свободу,
Народное снискал признанье.

Он верил в богатырски  силы
Народа на кураж способном,
Страны -даровитой  России,
Что быть ей могучей, свободной.

Он женщин воспевал красиво
За стать, за красоту, уменье
В работе и в песнях- на диво,
За верность семье, за терпенье!...

Заветы земляка-поэта:
Россию любить и лелеять,
Добро в сердца людские сеять-
Мы помним и исполним это!...




    03.07.2015г.