За что нам посланы бывают испытания

Ирина Бусыгина
За что нам  посланы бывают испытания ?
Мы удивляемся и  Господа терзаем .
А может это просто наказания
За то ,что мать порою обижаем ?

Она всё вынесет ,возмездия не попросит ,
Лишь толь счастья искренне желая.
Хотя порой под сердцем камень носит ,
За что обидели  её не понимая .

Порою жизнь пройдёт,так не дождётся слова,
Что исцеляет в сердце эту  боль .
Как молодость увы порой сурова !
Но ей играть придётся ту же роль .

И это я считаю справедливо !
Пусть понимание когда нибудь придёт ,
Что поступили в прошлом некрасиво .
Больнее будет , если мать уйдёт .

И нету времени обиды те загладить ,
И вымолить прощения за боль .
Вы сердце матери не раньте, Бога ради !
Чтоб карой не постигла та же роль .