Давай начнём...

Лукашенко Виталий Михайлович
      Светлане Калмыковой.

  Давай начнём всё с чистого листа!
  Как долго мы мгновений этих ждали,
  Чтоб мыслей наших свет и чистота
  В дальнейшей жизни нас сопровождали.

  Давай начнём всё с чистого листа,
  Как белый снег в прекрасную погоду,
  Чтоб наших слов земная простота
  Всегда была подмогою народу.

  Давай начнём всё с чистого листа,
  Как по весне у яблони и груши,
  Чтобы творений наших красота
  Согрела добротой людские души.

  Давай начнём всё с чистого листа...