Но все ж невинны дети... моим любимым девочкам

Екатерина Сошальская
Что привело нас всех сюда?
Как жить на этом свете?
Что хочет то творит судьба,

Но все ж невинны дети!

Пусть карма свыше нам дана
И мы за все в ответе.
Нас сводит жизнь порой с ума...

Но все ж невинны дети!

У всех прощения прося
И всех простив на свете,
Молю богов не за себя:

Ведь все ж невинны дети!