Есть у России личный путь

Варуб
Есть у России личный путь,
Идти своей дорогой.
Ей не дано с него свернуть,
Она по воле Бога.

Народ России будет жить,
Одной большой семьёю.
С заботой люди должны быть,
Жить истиной одною.

Создать условия в стране,
Христос сказал так людям.
Их право жизни на Земле,
В них основными будут.

Иметь для жизни идеал,
К которому стремиться.
Какую цель себе создал,
К такой идти, добиться.

Оценкой Общество живёт,
В поступках человека.
По божьей истине идёт,
Судьба людей заветом.

Душа людей должна любить,
Отца и Мать Небесных.
Дают они в любви им жить,
В семейной жизни честной.

Россия путь покажет всем,
Жить православной верой.
А страны мира вслед затем,
Последуют примеру.