Неизвестность

Ервандович
Когда порушены заветы
И божья заповедь не в счёт
В коран и библию невежда
Всю гниль души своей несёт.
Когда "свобода" стала целью
Для извращенческих потуг;
Когда с горы срываясь селью
Мерзость селится вокруг;
Когда безверье и бесправие
В сердцах людей теперь живёт
И рек вода течёт кровавая
И нарастает страха гнёт,
Терзая души, множа раны;
Когда добро и зло в клубок
Сплели бессовестным обманом
Перед тобой стоит порог:
Часы отмеривают время
Последний сыпется песок,
И человеческое племя
Исчезнет? Как в дали дымок?