Мир под оливами...

Екатерина Сошальская
Мир под оливами...
Рай под каштанами...
Жизнь переполнена
Разными планами.
Чувствами лучшими,
Вкусами пряными...
Самыми дерзкими
Яркими планами.
Мягкими зимами,
Знойными летами,
Вашими снами
В реальность одетыми,
Нежной любовью,
Заботой, участьем
Вечным простым
Человеческим счастьем...
Жизнь переполнена
Днями счастливыми...

Рай под каштанами
Мир под оливами...