1110 - Но ту любовь ты не найдёшь - 1110

Тамара Сенина
Ушла любовь! - Ушла в чужие рубежи,
Витая парусами, памятью на сцене,
Ты без неё свою судьбу теперь свяжи,
И вспоминай часами горько об измене!

Сквозь грохот лет, согнешь в беспамятстве хребет,
Кидаясь на Луну, от боли непрестанной!
Назад дороги – понимаешь в рёве, нет -
Интоксикация, что голод постоянный!

Какой ты берег позже в жизни обретешь,
Из странствий душных, в сумрачных волной причалах,
Но ту любовь, живущим дальше – не найдешь,
Какое б не избрал глубинное начало!
*.