За солнечным днем...

Екатерина Сошальская
За солнечным днем,
За весенней капелью,
За первой картинкой-
"Цветы" - акварелью
За санками, снегом,
Хрустящим катком,
за школьным обедом,
За взглядом тайком,
За робким прощаньем,
За первой "постелью",
За нежной ночной
Соловьиною трелью,
За пьяным коктейлем,
За шумным весельем,
Приходит однажды
Лихое похмелье.

Больница, утрата,
За что-то расплата.
Повестка, отсрочка,
Горячая точка...
Война... похоронка,
От взрыва воронка
Разрыв и разлука...
Печаль или скука...

...не знаю, не чувствую
Не понимаю, где грань за которой себя не узнаю...