У природы радости для нас, неисчерпаемый родник

Елена Вуколова
Наконец июль, лилии цветут, для души блаженство.
И глаза в цветах, ищут для себя, природы совершенство.
Круче чем Шанель, аромат в саду, в воздухе витает.
И в нежнейшей гамме, оттенков и цветов, сад благоухает.
Лепестки как чаша, внутрь загляни, там пестики, тычинки.
Лишь коснешься их, от пыльцы смотри, на тебе картинки.
Королевы лилии, словно музыканты, солнце дирижер.
И гудит, гудит не умолкая, радостно, пчелиный хор.
Как ребенок малый, в сад бегу, на красоту взглянуть.
Постою, вдыхая сладостно минуты счастья и снова в путь.
У природы радости, для нас, неисчерпаемый родник.
Краешком, коснись лишь взглядом бережно, увидишь, как велик.