Пусть юность длится много лет!

Галина Шпынова
Пусть юность длится много лет!
Пусть будет дом всегда согрет.
И пусть улыбка на лице
Хранит от бед.

Пусть будет добрым наш союз.
И лёгким лет счастливых груз.
И будет тёплая рука
У наших Муз.

И в тридцать лет, и в шестьдесят
Пусть с каждым каждый год подряд
Надежда, дружба и любовь
Поговорят.