Правдушка по силушке

Иволин Виктор -Наитий
        Правдушка по силушке     *


Страна  опять  в  развале  ходит,
и неуверенно стоит...
Еще не совесть верховодит
но  курс  на  возрожденье  мнит…


       Эх,  ты,  перестроичка  -
       воровство,  попоечка...
       Но  моей  Россиюшке
       правдушка  по  силушке!

               
Социализм еще не  скоро,
но  кровь  прольётся  перед  тем...
Поплатятся  за  это  воры,
но  этот  суд  грозит  не  всем...


       Эх,  ты,  перестроичка  -
       воровство,  попоечка...
       Но  моей  Россиюшке
       правдушка  по  силушке!


Социализм  -  благая новость
взойдёт  над  радостной  страной.
У кошельков  проснётся  совесть
с  пост-социальной  новизной...


       Эх,  ты,  перестроичка  -
       воровство,  попоечка...
       Но  моей  Россиюшке
       правдушка  по  силушке!

               
Объявят  вновь  врагов  народа,
скликая  коллективный  труд
и,  побеждая, год  за  годом,
закон,  как  палку  вознесут.


       Эх,  ты,  перестроичка  -
       воровство,  попоечка...
       Но  моей  Россиюшке
       правдушка  по  силушке!
 

России  нужен  кнут  с  конфеткой,
как  страх  пред  Богом  для  ума,
как  в  райских  кущах  розы  ветка...
Нам  братство  -  свет,  а  зависть  -  тьма.
 


        Эх,  ты,  перестроичка  -
        воровство,  попоечка...
        Но  моей  Россиюшке
        правдушка  по  силушке!


Проблемы  будут  с  молодёжью:
их  идеал  -  халява,  блуд;
они,  отравленные  ложью,
плюют  на  непрстижный  труд.


        Эх,  ты,  перестроичка  -
        воровство,  попоечка...
        Но  моей  Россиюшке
        правдушка  по  силушке!


Родит   детей  попса,  но  дети
их  идеалы  предадут...
Уж  вижу  я  -  свет  новый  светит,
в  нём  честь  Истории  спасут...


        Эх,  ты,  перестроичка  -
        воровство,  попоечка...
        Но  моей  Россиюшке
        правдушка  по  силушке!