Разговор ДУШИ.. и ТЕЛА..

Татьяна Мотеева
      Душа,достанем водки и пельменей!?
      И выпьем за любимого в ночи..
      Душа, давай ему изменим!?
      Не можешь, ну тогда не ной молчи...

            
--Что ты милая исстрадалася,
Ну ушёл,.. Ну и пусть идёт...
Нагуляется, перебеситься,
И опять он к тебе придёт...
 Посмотри на себя, ты ж Красавица,
не чета тебе,..Та,..его,..
Не грусти, все перемелиться,
выпей рюмочку,
Пельмешек сьеш...
 Что? Фигура твоя испортиться?..
Что за глупости, ешь смелее пельмешки, ешь...
Завтра в фитнесе,
на часок задержишься
и коллории все уйдут...
--Ну так что,отпустило маленечько?...
Да? Но рада я за тебя!
  Что? Ты хочешь ещё рюмочку?...
и пельмешка ещё два?...
  Ну конечно, уж коли хочется, не отказывай себе ни в чем...
  Только вот, ещё рюмочку, и довольно, и так хорошо...
--Вот и славненько, вот и ладненько, отпустило...и мне хорошо..
 Может ну Его...может пусть идёт..
Может к черту его пошлем...
-- Ох, душа, я с тобою согласная, раз ушёл, ТАК И ПУСТЬ ИДЕТ!!!
Смотрю в зеркало, я ж КРАСАВИЦА...
А ДАВАЙ КА ДУША МЫ СПОЕМ....
"ПАРНЕЙ ТАК МНОООГО ХОЛОСТЫЫЫХ НА УЛИЦАААХ САРАААТОВАААА"....
...