Что мы ищем, то и обретём - Вечность или тлен...

Лана Сапиенс
Мы же, как споспешники, умоляем вас, чтобы благодать Божия не тщетно была принята вами. Ибо сказано: «во время благоприятное Я услышал тебя и в день спасения помог тебе». Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения. (2 Кор 6:1-2)


Бог зовёт греху ответить "нет",
Бог зовёт нас всех припасть к Нему,
Но один средь мрака видит Свет,
А другой повсюду - только тьму.
 
Бог зовёт идти прямым путём,
Руку Он протягивает всем.
Что мы ищем, то и обретём -
Вечность со Спасителем иль тлен.
 
Враг коварный козни строит вновь,
Хочет, чтобы гибли мы во тьме,
Только Искупителя  Любовь
Силу даст всегда тебе и мне.
 
Времени, чтоб медлить, больше нет!
К Богу Всеблагому припади
И с Христом вперёд путём побед,
Всем даря Любовь Его, иди!