Ты не грусти

Екатерина Буш
Тебя забуду,
Реветь не буду,
Я брошу ночью сомненья прочь.
С улыбкой сдвину
Любви картину,
Раскрашу утро я в желтый дождь.

Найду другого,
Пойду по новой
Дороге жизни на край земли.
Налью густого
Вина сухого
И выпью залпом… Ты не грусти!