Сладкая бездна...

Красс 2
Не забуду как  тонкие руки
До рассвета ласкали меня...
Сколько в них опьяняющей муки,
Сколько нежности, сколько огня!

Сколько слабости и сколько власти
В тонкой вязи голубеньких жил...
Даже их мне довольно для счастья,
Я бы руки одни любил.

Я на губы смотрел бы часами,
Вспоминая, как свежесть храня,
Целовали они и бросали
В эту сладкую бездну меня.

Скоро солнце горячее встанет,
Зашагает по небу-пути...
Все слежу за родными чертами
С тихим, тихим восторгом в груди.