Я еще не все тебе сказала

Валерия Мирадаль
Я еще не все тебе сказала:
муки,слезы,радость и беду,
я в душе не то переживала,
стыд и совесть на своём веку.

Галочка, Галина дорогая,
без тебя мне трудно ты поверь,
столько унижений испытала,
что мне делать без тебя теперь.

Не могу я рассказать об этом,
нет подруги рядом у меня,
до чего обидно в мире этом
за тебя,друзей и за себя.

Все-таки коварна жизнь от скуки,
выбивает прямо из седла,
нам подбрасывает такие прямо штуки,
что судьба порою не мила.

Галочка, Галина,дорогая,
без тебя мне трудно ты поверь,
я еще не все тебе сказала,
хоть миг радости узнаю...не теперь.