Живой

Дмитрий Непечальный
Живой, я точно живой
От твоих шагов где-то рядом.
Постой, я уже не такой,
И о прошлом теперь не надо..

Образ, ты только образ,
В моей дурной  голове,
Эмоция требует возглас,
Письмо на круглом столе.

Дождь, это лишь капли,
Стекавшие вниз по стеклу,
Опять наступаю на грабли,
По наитию просто бреду.

Буквы, терзали бумагу
Недописанных слов берега.
Эти встречи давали усладу,
От жары берегли облака.

Город, родной и далёкий,
Скрывал от встречи с тобой,
Мой жанр, совсем не высокий,
Но мне понятный, простой.

Холст, не дописан, пустой,
Не требует краски дешевой,
Когда жду тебя порой,
Мне кажется жизнь нерешенной…