Ты - Одна...

Андрей Андреевич Нестеров
                «Для того, чтобы стать  Зрячим,   
                надо сначала  Ослепнуть,  но совсем не факт,
                что тебе суждено Прозреть».               
                А.Нестеров   
               

Жизнь пролетела колесницей,
Летела пыль из под копыт.
Мне довелось в тебя влюбиться...
Я потерял покой и стыд.

Я перепутал дни и ночи,
Во мне смешались явь и сон.
Ты лучшая средь многих прочих,
В одну тебя я лишь влюблен.

О, как прекрасно вожделение,
Все мысли о тебе одной.
Ты мне дарила наслаждение.
Я жил всегда одной тобой.

Как смог я полюбить, не знаю.
Но стала ты моей судьбой.
Девчонка, вроде бы простая,
Украла навсегда покой.

Ты принесла мне столько счастья,
Что не объять его вовек.
Вошла в мой дом, сказала: «Здравствуй»,
Мой самый главный человек.

Жизнь пролетела, как мгновение.
Мы вместе съели соли пуд.
Ты - ангел мой и вдохновение.
С тобою связан сотней  пут

Любви взаимной. Через годы
Могу стократно повторить:
Наш каждый миг был бесподобен.
Мне повезло тебя любить...


 А.Нестеров                03.07.2015г.