За порогом души моей...

Вахтин Антон Сергеевич
Открыты ставни, открыт засов,
Заходите гости за порог моей души.
Всю свою злобу вноси с собой,
Что ж ещё вы можете внести?

Не снимайте обувь! Грязи тут полно!
Ещё, глядишь, испачкаете вы ноги!
Дверь скрепит и выбито последнее окно,
Что ж! Побывали здесь уж многие...